競賽介紹

Archiprix全球建築畢業設計大獎(雙年獎)
Archiprix International

獎項類別與等級:

建築與景觀設計類 第一等


官方網站:

競賽官方網站


主辦單位:

Archiprix基金會 (Archiprix foundation)


競賽說明:

Archiprix全球建築畢業設計大獎(雙年獎)隸屬於Archiprix基金會。Archiprix基金會是荷蘭高等教育學院在建築、城市化和/或景觀建築領域的合作組織。
Archiprix全球建築畢業設計大獎(雙年獎)是一個兩年一次的競賽。在偶數年的春季向1,700所註冊大學發送邀請函,邀請全球所有大學學院選擇並提交他們唯一、最好的畢業項目,個別畢業生無法申請,每屆都會展示新一代世界上頂尖的建築師、城市設計師和景觀設計師以及他們的畢業設計,形成了一個擴展的國際平台,用於培訓大學和剛畢業的有才華的設計師。


舉辦國:

荷蘭


參賽資格:

Archiprix全球建築畢業設計大獎(雙年獎)向全球所有教授建築城市設計和/或景觀建築的大學發出邀請。受邀學校選擇2018年5月1日之後完成的最佳畢業項目,並邀請設計師提交選定的項目參加。提交的畢業項目必須符合規定的面板尺寸(6個面板A2)。除了6個面板外,設計師還可以在我們的網站上上傳項目,所有感興趣的人都可以訪問所有版本的條目。


參賽時程:

註冊截止:2020年9月30日
作品繳交截止:2020年10月31日
評審:2020年秋季
工作坊、展覽:2021年4月
頒獎典禮:2021年5月7日


參賽費用:

免費


參賽類別:

1.建築設計、2.城市設計、3.景觀設計


評審標準:

1. 新穎性、2. 創造性


頒發獎項:

優勝 (Winner)、提名 (Nomination)、熱門 (Favourite)


聯絡方式:

Archiprix International
地址:Museumpark 25, 3015 CB Rotterdam, the Netherlands
電子信箱:office@archiprix.org


競賽類別:

建築與景觀設計類


附加說明:

TOP